рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Овощи тушёные

Рецепт приготовления блюда "Овощи тушёные":

Вымыть и нарезать овощи. Сложить в подготовленную терракотовую посуду, добавить приправы и вино. Закрыть плотно крышкой и поставить в духовку, нагреть до 220°С и готовить 25-30 минут.

Продукты, используемые в рецепте "Овощи тушёные":
- баклажан - 1 шт.
- цуккини - 1 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- фасоль - 200г.
- помидоры - 200г.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснока - 2 дольки
- укроп, петрушка, базилик - по вкусу
- красное вино - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу.

Другие рецепты:
- Пюре из красной фасоли
- Чиполе рипьене
- Картофельное пюре с цуккини и перцем
- Масседуан из овощей

Вы читали рецепт: Овощи тушёные


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Овощи тушёные":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.