Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
Рецепт приготовления блюда "Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой":Лук-порей мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Капусту порубить, залить кипятком и выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованным луком-пореем и петрушкой, посолить, сформировать голубцы и уложить в кастрюлю. Залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с чесночным соусом.
Продукты, используемые в рецепте "Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой":
- капуста - 500г
- лук-порей - 500г
- петрушка (зелень) - 200г
- масло растительное - 100г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.
Другие рецепты:
- Голубцы кисло-сладкие
- Кнели капустные
- Цветная капуста в кляре
- Салат из спаржи
Вы читали рецепт: Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!