Кольраби, фаршированные мясом
Рецепт приготовления блюда "Кольраби, фаршированные мясом":Кольраби очистить, надрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Вымытое мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком, смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Начинить кольраби фаршем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета и сложить в неглубокую кастрюлю. В жир, на котором жарились кольраби, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку, развести бульоном из костей или кипятком. Полученный соус посолить, процедить на кольраби и варить на слабом огне.
Почти готовые кольраби поставить в духовку на 20 минут. Подавать к столу с простоквашей или свежей сметаной в соуснике.
Продукты, используемые в рецепте "Кольраби, фаршированные мясом": для соуса:
- говядина - 200г
- свинина - 200г
- кольраби - 10-15 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- рис - 50г
- томатная паста - 50г
- сливочное масло - 100 мл
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
- мука - 1.5 ст. л.
- бульон из костей или вода - 1 л
- сметана - 5 ст. л.
Другие рецепты:
- Голубцы из капусты и лука-порея с рисом
- Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
- Голубцы кисло-сладкие
- Кнели капустные
Вы читали рецепт: Кольраби, фаршированные мясом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!