Кольраби тушеная
Рецепт приготовления блюда "Кольраби тушеная":Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.
Продукты, используемые в рецепте "Кольраби тушеная":
- кольраби - 4-5 шт.
- сливочное масло -2 ст. л.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- томат-пюре - 2 ч. л.
- перец - по вкусу
- соль и корица - по вкусу.
Другие рецепты:
- Капуста по-богемски
- Кольраби, фаршированные мясом
- Голубцы из капусты и лука-порея с рисом
- Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
Вы читали рецепт: Кольраби тушеная
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!