Голубцы с вареным мясом
Рецепт приготовления блюда "Голубцы с вареным мясом":Взять крупный кочан капусты и снять с него листья. Опустить их в кипящую воду на 3 - 4 мин. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем.
Для фарша необходимо пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину). Пассеровать на свином сале измельченный лук, намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба, отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемещать и разделать в виде шариков (величиной с яйцо). Завернуть начинку в листья капусты, уложить в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу.
Продукты, используемые в рецепте "Голубцы с вареным мясом":
- капуста - 500 г
- мясо - 300 г
- лук - 120 г, сало - 60 г
- пшеничный хлеб - 60 г
- рис - 100 г
- перец, соль.
Другие рецепты:
- Голубцы по-закарпатски
- Кольраби с начинкой из овощей и курицы
- Кольраби по-польски
- Кольраби тушеная
Вы читали рецепт: Голубцы с вареным мясом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!