рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Капуста, запеченная с молоком

Рецепт приготовления блюда "Капуста, запеченная с молоком":

Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить на смазанную жиром порционную сковороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь в горячем духовом шкафу.

Продукты, используемые в рецепте "Капуста, запеченная с молоком":
- капуста - 600 г
- молоко - 400 г
- сливочное масло или маргарин - 30 г
- сыр - 40 г
- сахар - 20 г
- корица, соль.

Другие рецепты:
- Голубцы с вареным мясом
- Голубцы по-закарпатски
- Кольраби с начинкой из овощей и курицы
- Кольраби по-польски

Вы читали рецепт: Капуста, запеченная с молоком


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Капуста, запеченная с молоком":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.