Капуста, запеченная с молоком
Рецепт приготовления блюда "Капуста, запеченная с молоком":Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить на смазанную жиром порционную сковороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь в горячем духовом шкафу.
Продукты, используемые в рецепте "Капуста, запеченная с молоком":
- капуста - 600 г
- молоко - 400 г
- сливочное масло или маргарин - 30 г
- сыр - 40 г
- сахар - 20 г
- корица, соль.
Другие рецепты:
- Голубцы с вареным мясом
- Голубцы по-закарпатски
- Кольраби с начинкой из овощей и курицы
- Кольраби по-польски
Вы читали рецепт: Капуста, запеченная с молоком
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!