рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мусака из квашеной капусты

Рецепт приготовления блюда "Мусака из квашеной капусты":

Нарезать полосками кочан квашеной капусты и тушить ее до мягкости, добавив половину жира и немного капустного рассола. Сварить рис в подсоленной воде, посыпать его тертым сыром или размельченной брынзой, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец по вкусу, хорошо размешать.

Выложить половину подготовленной капусты в смазанный маслом противень. Сверху ровным

слоем разложить рис и прикрыть его оставшейся капустой. Сверху мусаку залить свежим молоком, взбитым с яйцами, и печь до образования румяной корочки в горячем духовом шкафу.

Продукты, используемые в рецепте "Мусака из квашеной капусты":
- кочан квашеной капусты
- жир - 100 г
- рис - 75 г
- тертый сыр или брынза - 50 г
- измельченная зелень петрушки
- молоко - 350 г
- яйца - 3
- соль.

Другие рецепты:
- Капуста, запеченная под молочным соусом
- Капуста, запеченная с молоком
- Голубцы с вареным мясом
- Голубцы по-закарпатски

Вы читали рецепт: Мусака из квашеной капусты


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мусака из квашеной капусты":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.