Голубцы закусочные
Рецепт приготовления блюда "Голубцы закусочные":Кочан опускают в кастрюлю с кипящей соленой водой, дважды дают воде закипеть с перерывом 10 минут. Вынимают из воды, аккуратно разбирают на листья. Морковь натирают на крупной терке, смешивают с мелко нарубленным чесноком и заворачиваем в капустные листья в виде колбасок.
Голубцы складывают в глубокую посуду, заливают кипящим рассолом (1 ст. ложка соли на 1 литр воды) так, чтобы жидкость их только покрыла. Через 2 дня закуска готова.
Продукты, используемые в рецепте "Голубцы закусочные":
- капуста - 1 шт.
- морковь - 5-7 шт.
- чеснок - 4-5 долек
- соль - по вкусу.
Другие рецепты:
- Капуста тушенная по-венгерски
- Капуста заварная
- Капуста тушенная по-русски
- Брокколи с чили
Вы читали рецепт: Голубцы закусочные
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!