рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Капуста белокачанная по-манчестерски

Рецепт приготовления блюда "Капуста белокачанная по-манчестерски":

Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.

Продукты, используемые в рецепте "Капуста белокачанная по-манчестерски":
- капуста белокочанная - 250г
- масло сливочное - 15г
- перец, соль - по вкусу.

Другие рецепты:
- Капуста, тушеная с болгарским перцем
- Капуста по-фламандски
- Голубцы закусочные
- Капуста тушенная по-венгерски

Вы читали рецепт: Капуста белокачанная по-манчестерски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Капуста белокачанная по-манчестерски":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.