рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Капуста, фаршированная луком

Рецепт приготовления блюда "Капуста, фаршированная луком":

Сварить кочан капусты, вырезав кочерыжку, в соленой воде до полного размягчения. Приготовить фарш: поджарить нарезанный лук на сливочном масле; добавить туда же пропущенное через мясорубку мясо, поджарить. Влить 1/2 стакана бульона, снять с огня и перемешать с яйцами, разболтанными с молоком. На глубокую сковородку положить оставшееся масло, сваренный кочан и между листьями его положить фарш. Сжать его руками так, чтобы получить форму капусты, побрызгать маслом и засыпать сухарями. Поставить в духовку со средним жаром на 30 минут, чтобы капуста зарумянилась. Подавать, полив соусом.

Приготовления соуса: Смешать масло с мукой, развести стаканом горячего бульона, вскипятить. Посолить по вкусу и смешать со стаканом сметаны.

Продукты, используемые в рецепте "Капуста, фаршированная луком":
- капуста (кочан) - 1 шт.
- мясо - 400г
- сметана - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- бульон - 1/2 стакана

для соуса:

- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст. л.
- бульон - 1 стакан
- сметана - 100г
- соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Капуста по-французски
- Голубцы с грибами
- Капуста с солёными яблоками
- Капуста по-гурийски

Вы читали рецепт: Капуста, фаршированная луком


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Капуста, фаршированная луком":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.