рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Эг-ног «ассорти»

Рецепт приготовления блюда "Эг-ног «ассорти»":

В миксере взбить яичный желток с медом. Желток взять и переложить в стакан с несколькими кубиками льда. Затем долить апельсиновый и яблочный сок, а сверху все посыпать измельченными грецкими орехами.

Продукты, используемые в рецепте "Эг-ног «ассорти»":
- желток - 1
- мед - 10 г
- апельсиновый сок - 60 мл
- яблочный сок - 60 мл
- грецких орехов - 1 ст. ложка.

Другие рецепты:
- Эг-ног шоколадно-миндальный
- Эг-ног ванильный
- Эг-ног горячий медовый
- Бренди эг-ног

Вы читали рецепт: Эг-ног «ассорти»


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Эг-ног «ассорти»":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.