рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Квас из вареной моркови

Рецепт приготовления блюда "Квас из вареной моркови":

Настой ржаных сухарей соединить с настоем или отваром моркови, охладить до температуры 18-20°С, добавить дрожжи, подбитые мукой, сахар или мед и оставить для брожения на 10-12 ч.

Пить 2-3 раза в день по 1 стакану на прием. Такой квас используют после перенесения тяжелых заболеваний в период выздоровления, при заболевании верхних дыхательных путей, охриплости, трахеитах и бронхитах.

Продукты, используемые в рецепте "Квас из вареной моркови":
- квас - 3 л
- хлеб - 200г
- морковь - 200г
- дрожжи (прессованные) - 25г
- мед или сахар - 1/2 стакана
- мука - 1 ст.л.

Другие рецепты:
- Квас морковный
- Квас "подмосковный"
- Квас из абрикосов
- Квас из айвы

Вы читали рецепт: Квас из вареной моркови


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Квас из вареной моркови":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.