рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Квас свекольно-сухарный

Рецепт приготовления блюда "Квас свекольно-сухарный":

Очищенную свеклу сварить, отвар слить. Горячим отваром залить ржаные сухари, оставить их на 10-12 ч.

Дрожжи развести мукой и дать подойти. Как только дрожжи поднимутся, их вылить в настой сухарей и поставить на 10-12 ч для брожения.

При подаче на стол квас процедить через сито или марлю.

Продукты, используемые в рецепте "Квас свекольно-сухарный":
- вода - 3 л
- свекла - 1 кг
- ржаные сухари - 100г
- дрожжи прессованные - 20г
- мука - 1 ст.л.

Другие рецепты:
- Квас из свежей моркови
- Квас из вареной моркови
- Квас морковный
- Квас "подмосковный"

Вы читали рецепт: Квас свекольно-сухарный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Квас свекольно-сухарный":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.