Квас свекольно-сухарный
Рецепт приготовления блюда "Квас свекольно-сухарный":Очищенную свеклу сварить, отвар слить. Горячим отваром залить ржаные сухари, оставить их на 10-12 ч.
Дрожжи развести мукой и дать подойти. Как только дрожжи поднимутся, их вылить в настой сухарей и поставить на 10-12 ч для брожения.
При подаче на стол квас процедить через сито или марлю.
Продукты, используемые в рецепте "Квас свекольно-сухарный":
- вода - 3 л
- свекла - 1 кг
- ржаные сухари - 100г
- дрожжи прессованные - 20г
- мука - 1 ст.л.
Другие рецепты:
- Квас из свежей моркови
- Квас из вареной моркови
- Квас морковный
- Квас "подмосковный"
Вы читали рецепт: Квас свекольно-сухарный
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!