Квас из сырой свеклы
Рецепт приготовления блюда "Квас из сырой свеклы":Очищенную свеклу мелко порубить сечкой или же нарезать ножом в виде соломки и положить в стеклянную банку вместимостью 3 л.
Залить кипяченой кодой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
Продукты, используемые в рецепте "Квас из сырой свеклы":
- вода - 2 л
- свекла - 1 кг
- сахар - 4 ст.л.
Другие рецепты:
- Квас свекольный с газированной водой
- Квас свекольно-сухарный
- Квас из свежей моркови
- Квас из вареной моркови
Вы читали рецепт: Квас из сырой свеклы
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!