рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Квас из капустного рассола

Рецепт приготовления блюда "Квас из капустного рассола":

Такой квас содержит противоязвенный витамин У, различные микроэлементы, а также другие биологически активные вещества, содержащиеся в концентрате кваса.

В рассол из квашеной капусты вылить концентрат кваса промышленного изготовления, добавить сахар, воду и дрожжи. Оставить для брожения на12 ч.

Продукты, используемые в рецепте "Квас из капустного рассола":
- капустный рассол - 1 л
- концентрат квас - 2 стакана
- кипяченая охлажденная вода - 1.5 л
- сахар - 1 стакан
- дрожжи - 25г.

Другие рецепты:
- Квас из капусты
- Квас свекольный
- Квас из сырой свеклы
- Квас свекольный с газированной водой

Вы читали рецепт: Квас из капустного рассола


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Квас из капустного рассола":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.