рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кабачки по-мелитопольски

Рецепт приготовления блюда "Кабачки по-мелитопольски":

Свежие молодые кабачки вымойте, обрежьте концы, нарежьте кружочками толщиной 2-2,5 см. Подготовьте зелень и пряности: укроп нарежьте кусочками длиной до 5 см. Стручковый перец разрежьте вдоль на несколько частей. Чеснок также разрежьте на несколько частей. Половину зелени и пряностей положите на дно банок. Заполните банки нарезанными кубиками, сверху положите остальные приправы, Залейте банки горячим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки 5 минут, литровые - 6-3 минут, трехлитровые - 12-15 минут.

Продукты, используемые в рецепте "Кабачки по-мелитопольски":
- кабачков - 1 кг
- листьев хрена - 7-18 г
- укропа - 20 г
- листьев петрушки или сельдерея - 7-10 г
- листьев мяты - 1 г
- чеснока - 2-3 зубчика
- горького перца - 1 стручок

состав заливки:

- воды - 1 л
- соли - 2.5 чайной ложки
- 9 %-ного уксуса - 0.5 стакана.

Другие рецепты:
- Заготовка из щавеля с растительным маслом
- Смородиновый джус
- Заготовка из щавеля с крапивой для щей
- Заготовка из щавеля, петрушки и укропа с солью

Вы читали рецепт: Кабачки по-мелитопольски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кабачки по-мелитопольски":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.