рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Заготовка листьев хрена

Рецепт приготовления блюда "Заготовка листьев хрена":

Листья хрена применяют обычно при засолке огурцов, томатов и других овощей, можно использовать для хранения консервированных овощей в открытых банках. Чтобы рассол с огурцами или помидорами не был мутным, не плесневел, надо насыпать в него столовую ложку измельченных сушеных листьев хрена - плесень не появится, рассол будет прозрачным и вкусным.

Итак, листья хрена промыть, высушить и затем измельчить. Хранить порошок в закрытых банках.

Продукты, используемые в рецепте "Заготовка листьев хрена":
- листья хрена

Другие рецепты:
- Заготовка корневища хрена
- Дыня вяленая
- Дыня сушеная
- Сушеная черника

Вы читали рецепт: Заготовка листьев хрена


Отзывы:

/02-10-2008/Svetlana/ Заготовка листьев хрена: Спасибо большое! Я нашла то, что искала! Действительно, все гениальное - просто!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Заготовка листьев хрена":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.