рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рябина моченая

Рецепт приготовления блюда "Рябина моченая":

Снять подмороженную рябину, удалить кисти, тщательно вымыть и высыпать в посуду. Сварить заливку, добавив сахар и пряности, охладить и залить ею рябину. Сверху укрыть тканью, положить кружок и гнет и 6-7 дней выдержать при температуре 19-20°С. Затем перенести в холодное место. Через 25-30 дней рябина готова к употреблению.

Продукты, используемые в рецепте "Рябина моченая":
- рябина обыкновенная

для заливки:

- вода - 1 л
- сахар - 30-50г
- гвоздика или кусочек корицы - 5-7 бутоны.

Другие рецепты:
- Рябина моченая с яблоками
- Яблоки моченые
- Яблоки моченые с медом и яблочным соком
- Яблоки моченные с брусникой

Вы читали рецепт: Рябина моченая


Отзывы:

/22-09-2009/Константин/ А сколько брать рябины?????

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рябина моченая":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.