рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сливы моченые

Рецепт приготовления блюда "Сливы моченые":

Сливы с плотной мякотью, без повреждений, моют, укладывают в емкость и заливают рассолом. После выдержки при комнатной температуре в течение нескольких дней для предварительного брожения выносят в холодное место. Через месяц сливы готовы к употреблению.

Продукты, используемые в рецепте "Сливы моченые":
- сливы - 2.5 кг

для рассола:

- вода - 2 л
- сахар - 2-3 ст.л.
- соль - 1 ст.л
- солод - 30 г.

Другие рецепты:
- Рябина моченая
- Рябина моченая с яблоками
- Яблоки моченые
- Яблоки моченые с медом и яблочным соком

Вы читали рецепт: Сливы моченые


Отзывы:

/09-09-2008/Светлана/ Сливы моченые. Попробывала в гостях однажды. Это просто объедение. Всем рекомендую.

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сливы моченые":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.