Физалис моченый
Рецепт приготовления блюда "Физалис моченый":Плоды физалиса очистить от оболочки, протереть от налета и вымыть. Плоды укладывают в чистые банки и заливают рассолом. Сверху ставят гнет. Через 7-10 суток проверяют вкус. Если рассол кислый, то брожение прошло нормально. Гнет снимают, банки закрывают пластмассовыми крышками и хранят при температуре +6С.
Продукты, используемые в рецепте "Физалис моченый": для рассола:
- физалис
- соль - 10г
- вода - 1 л.
Другие рецепты:
- Груши, моченые с брусникой
- Сливы моченые
- Рябина моченая
- Рябина моченая с яблоками
Вы читали рецепт: Физалис моченый
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!