рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Вишня, замороженная в сахарном сиропе

Рецепт приготовления блюда "Вишня, замороженная в сахарном сиропе":

Для сиропа ягоды промыть и перетереть, не удаляя косточек. Несколько косточек разбить и оставить их с перетертыми вишнями. Сложить получившуюся массу в эмалированную кастрюлю, закрыть ее и оставить на 48 часов постоять. После этого процедить массу, не выжимая, через редкую ткань так, чтобы отделился только прозрачный сок вишен. Для сиропа в сахар добавить воду и варить несколько минут до образования пены, затем влить вишневый сок и варить около 30 минут, постоянно снимая пену.

Вишню перебрать, вымыть, удалить косточки, сложить в формочки, залить приготовленным сиропом и заморозить.

Продукты, используемые в рецепте "Вишня, замороженная в сахарном сиропе":
- вода - 4 стакана
- сахар - 1.5 кг

Другие рецепты:
- Вишневое пюре, замороженное с сахаром
- Клубника замороженная
- Зеленый лук замороженный
- Замороженная черная смородина с сахаром

Вы читали рецепт: Вишня, замороженная в сахарном сиропе


Отзывы:

/23-07-2009/владимир/ сколько надо вишни на сироп килограмм или тонну

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Вишня, замороженная в сахарном сиропе":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.