рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Огурцы в огуречном соке

Рецепт приготовления блюда "Огурцы в огуречном соке":

Для приготовления 1 л огуречного сока берут примерно 3 кг перезрелых огурцов, обдают их кипятком, натирают на крупной терке и отжимают сок через марлю. Огурцы моют, обдают кипятком, затем холодной водой и укладывают плотно в банку. В огуречном соке растворяют

соль, сахар, лимонную кислоту, кипятят и проводят трехкратную заливку. Банки укупоривают и охлаждают.

Продукты, используемые в рецепте "Огурцы в огуречном соке":
- огурцы - 2 кг и 3 кг.

рассол:

- сок огуречный - 1 л
- соль - 50 г
- сахар - 50 г
- лимонная кислота - 3 г.

Другие рецепты:
- Огурцы в щавелевом соке
- Огурцы в крыжовенном соке
- Жимолость замороженная
- Смородина замороженная

Вы читали рецепт: Огурцы в огуречном соке


Отзывы:

/24-07-2011/Людмила/ Огурцы в огуречном соке пробовала в Белоруссии, вкус прекрасный и главное не пропадает не один огурец, даже самый огромный. единственное что подруга пропускала огурцы на ссоковыжималку Журавинка, но можно и на любую другую, лишь бы в сок не попадала мякоть. огурцы можно есть отдельно а сок очень освежающий можно пить просто так.

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Огурцы в огуречном соке":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.