рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Огурцы консервированные сладкие

Рецепт приготовления блюда "Огурцы консервированные сладкие":

Берут мелкие ровные огурцы типа корнишонов. Плоды тщательно моют, удаляют плодоножки и бланшируют в кипящей воде 4 - 5 мин, после чего немедленно охлаждают в холодной. Огурцы плотно укладывают в банки, вливают уксус и заливают горячим рассолом.

Наполненные и прикрытые крышками банки ставят на прогревание: полулитровые банки - 8 - 10 мин, литровые - 10 - 12 мин. Затем банки укупоривают стерилизованными крышками и охлаждают.

Продукты, используемые в рецепте "Огурцы консервированные сладкие":
- огурцы - 600 г
- уксус 5%-ный - 50 мл
- сахар - 100 г
- гвоздика и перец душистый - по 3 5 шт.

рассол:

- на 1 л воды - 300 г сахара.

Другие рецепты:
- Огурцы консервированные малосольные
- Огурцы консервированные с соком черной смородины
- Огурцы консервированные в томатном соке
- Огурцы в огуречном соке

Вы читали рецепт: Огурцы консервированные сладкие


Отзывы:

/07-08-2009/Наталья/ Огурцы консервированные сладкие очень хорошие.

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Огурцы консервированные сладкие":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.