Огурцы консервированные салатные
Рецепт приготовления блюда "Огурцы консервированные салатные":Свежие огурцы моют, очищают и нарезают кружками толщиной б - 8 мм. Пересыпают солью, тмином или укропом, мелко нарезанным луком.
Смесь укладывают в банки, заливают маринадом и стерилизуют: литровые банки - 15 мин.
Продукты, используемые в рецепте "Огурцы консервированные салатные": рассол:
- огурцы - 10 кг
- лук репчатый - 500 г
- семена укропа или тмина - 15 г
- уксус - 2 л
- соль - 150 г
- сахар - 750 г
- перец черный - 10 шт.
Другие рецепты:
- Огурцы консервированные резаные
- Арбуз солено-сладкий
- Огурцы консервированные кисло-сладкие
- Зеленая фасоль в рассоле
Вы читали рецепт: Огурцы консервированные салатные
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!