Сельдерей сухим посолом
Рецепт приготовления блюда "Сельдерей сухим посолом":Свежие здоровые листья тщательно вымыть, просушить, мелко нарезать. Нарезанные листья тщательно перемешать с солью и плотно уложить в банки. Когда на поверхности смеси выступит сок, закатывать крышками. Хранить в темном месте. к мясным и рыбным блюдам.
Продукты, используемые в рецепте "Сельдерей сухим посолом":
- сельдерей (листья) - 1 кг
- соль - 200-250г.
Другие рецепты:
- Огурцы консервированные салатные
- Огурцы консервированные резаные
- Арбуз солено-сладкий
- Огурцы консервированные кисло-сладкие
Вы читали рецепт: Сельдерей сухим посолом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!