рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Перец соленый по-чешски

Рецепт приготовления блюда "Перец соленый по-чешски":

Крупный сладкий перец промывают, очищают от семян, плотно укладывают в банки, залить холодным рассолом. Банку накрыть салфеткой и придавить гнетом. Оставить в теплом месте на 10-12 дней, после чего перенести в холодном месте с температурой около 0 градусов, где и хранить.

Продукты, используемые в рецепте "Перец соленый по-чешски":
- перец

для заливки:

- вода - 1 л
- соль - 3.5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.

Другие рецепты:
- Перец соленый по-польски
- Чеснок соленый измельченный
- Перец соленый по-венгерски с цветной капустой
- Чеснок соленый головками

Вы читали рецепт: Перец соленый по-чешски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Перец соленый по-чешски":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.