Сельдерей сухим посолом
Рецепт приготовления блюда "Сельдерей сухим посолом":Свежие здоровые листья тщательно вымыть, просушить, мелко нарезать. Нарезанные листья тщательно перемешать с солью и плотно уложить в банки. Когда на поверхности смеси выступит сок, закатывать крышками. Хранить в темном месте. Подавать к мясным и рыбным блюдам.
Продукты, используемые в рецепте "Сельдерей сухим посолом":
- сельдерей (листья) - 1кг
- соль - 200-250г.
Другие рецепты:
- Перец соленый
- Перец соленый по-болгарски
- Перец соленый по-чешски
- Перец соленый по-польски
Вы читали рецепт: Сельдерей сухим посолом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!