рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кабачки пряные

Рецепт приготовления блюда "Кабачки пряные":

Кабачки моют, очищают, разрезают вдоль на части.

Свежую зелень тщательно моют, дают стечь воде. Удаляют желтые грубые части и нарезают. Зелень и пряности укладывают на дно банок, а сверху - дольки кабачков.

Рассол заливают в банки и пастеризуют при 90`С: полулитровые - 8 мин, литровые - 10 мин. После пастеризации банки укупоривают и охлаждают.

Продукты, используемые в рецепте "Кабачки пряные":
- кабачки - 1.2 кг
- листья хрена - 30 г
- укроп - 40 г
- сельдерей и петрушка - по 20 г
- листья мяты - 2 г
- чеснок - 10 зубчиков
- перец горький стручковый - 1.5 г
- перец черный - 10 шт.
- лавровый лист - 10 шт.

для рассола:

- вода - 1 л
- уксус - 1 стакан
- соль - 60 г
- сахар - 70 г.

Другие рецепты:
- Арбузы, соленные в капусте
- Арбузы, соленные с яблоками
- Арбузы, соленные в банках
- Огурцы камышинские

Вы читали рецепт: Кабачки пряные


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кабачки пряные":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.