рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Огурцы по-волгоградски

Рецепт приготовления блюда "Огурцы по-волгоградски":

У огурцов обрезают кончики, складывают в емкость, заливают кипятком, закрывают крышкой и укутывают одеялом. Выдерживают до остывания. Готовят рассол. На дно подготовленных банок кладут чеснок, перец, лавровый лист, черный и молотый перец. Раскладывают огурцы, заливают рассолом и в каждую банку добавляют уксус (100 мл), укупоривают. Банки переворачивают на

крышку и накрывают одеялом для медленного остывания.

Продукты, используемые в рецепте "Огурцы по-волгоградски":
- огурцы - 700 г
- чеснок - 2 - 3 зубчика

рассол (на 1 л воды):

- соль - 50 г
- уксус - 100 мл
- сахар - 50 г
- укроп и петрушка для аромата
- лавровый лист - 1 шт.
- дверец черный - 4 шт.
- перец молотый черный - 1/4 ч. ложки.

Другие рецепты:
- Зерна кукурузы
- Огурцы с сахаром по-чешски
- Дыни соленые
- Кабачки соленые

Вы читали рецепт: Огурцы по-волгоградски


Отзывы:

/18-11-2011/Светлана/ Огурцы по-волгоградски просто прелесть. В 2012 сделаю побольше банок. Быстро и очень вкусно.

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Огурцы по-волгоградски":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.