рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Огурцы соленные острые

Рецепт приготовления блюда "Огурцы соленные острые":

Приправы закладывают на дно, в середине и сверху стеклянной или эмалированной посуды. Отбирают небольшие здоровые (без болячек) огурцы и заливают рассолом с некоторым избытком. Сверху тоже кладут деревянный кружок или керамическую тарелку и гнет. Посуду с огурцами накрывают чистой тканью и выдерживают при комнатной температуре несколько дней. Затем переносят их в холодное помещение с температурой 0-1`С. Через 10-15 дней доливают рассолом до краев и закрывают крышками.

Продукты, используемые в рецепте "Огурцы соленные острые":
- огурцы - 10 кг
- укроп - большой пучок (около300г)
- листья сельдерея, черной смородины или петрушки - 1 пучок (около 100г)
- черный и красный острый перец - 14г

для рассола:

- вода - 10л
- соль - 800г

Другие рецепты:
- Огурцы соленые пряные
- Огурцы соленые с чесноком
- Кукуруза консервированная в початках
- Огурцы по-волгоградски

Вы читали рецепт: Огурцы соленные острые


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Огурцы соленные острые":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.