Помидоры квашенные сухим способом
Рецепт приготовления блюда "Помидоры квашенные сухим способом":Помидоры моют, накалывают вилкой со стороны плодоножки, укладывают плотно рядами, переслаивая их листьями вишни, зеленью сельдерея и эстрагона. Каждый ряд пересыпают сахаром и солью. Сверху накрывают чистой тканью и кладут гнет. Выдерживают в теплом помещении до появления рассола и затем выставляют на холод для хранения.
Продукты, используемые в рецепте "Помидоры квашенные сухим способом":
- помидоры - 2 кг
- сахар - 100 г
- соль -1 ст.л.
- листья вишни - 50 г
- зелень эстрагона и сельдерея - по 50 г.
Другие рецепты:
- Баклажаны квашеные
- Морковь квашеная
- Квашеный чеснок
- Повидло из обыкновенной рябины
Вы читали рецепт: Помидоры квашенные сухим способом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!