рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Топинамбур квашенный

Рецепт приготовления блюда "Топинамбур квашенный":

Сырые клубни нарезать на тонкие дольки, уложить в стеклянную, эмалированную или деревянную посуду, залить подсоленной водой (на 1 л воды - 2 ст.л. соли). После окончания брожения их можно добавлять в салаты, винегрет. Хранить в холодном месте.

Продукты, используемые в рецепте "Топинамбур квашенный":
- топинамбур

для заливки:

- вода - 1 л
- соль - 2 ст. л.

Другие рецепты:
- Капуста савойская квашенная
- Баклажаны квашенные фаршированные
- Помидоры квашенные сухим способом
- Баклажаны квашеные

Вы читали рецепт: Топинамбур квашенный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Топинамбур квашенный":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.