Валуи маринованные
Рецепт приготовления блюда "Валуи маринованные":Грибы отварить в подсоленной воде (1%-ный раствор соли) 20 минут, считая с момента закипания. Затем воду слить, залить грибы маринадом и продолжать варить еще 20-25 минут. После этого их охладить и переложить в банки.
Продукты, используемые в рецепте "Валуи маринованные":
- воды - 2 л
- 80%-ной уксусной эссенции - 30 г
- соли - 400 г
- лавровых листов - 10
- душистого перца - 20 горошин.
Другие рецепты:
- Лисички маринованные
- Трюфели соленые
- Грибы в маринаде
- Салат из крабов с грибами
Вы читали рецепт: Валуи маринованные
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!