рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Компот крыжовниково-клубничный

Рецепт приготовления блюда "Компот крыжовниково-клубничный":

Зрелые достаточно твердые ягоды крыжовника накалывают. Ягоды клубники должны иметь плотную и окрашенную мякоть. Подготовленные ягоды крыжовника и клубники слоями укладывают в банки по плечики и стерилизуют: литровые банки - 10 - 12 мин, трехлитровые - 15 мин.

Продукты, используемые в рецепте "Компот крыжовниково-клубничный":
- крыжовник - 2 кг
- клубника - 1 кг

для сиропа:

- вода - 1 л, сахар - 400-б00 г.

Другие рецепты:
- Грибы соленые (старинный рецепт)
- Маринование вешенки
- Бланшированные соленые грибы
- Соленые вешенки (холодный способ)

Вы читали рецепт: Компот крыжовниково-клубничный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Компот крыжовниково-клубничный":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.