рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Палочки абрикосовые

Рецепт приготовления блюда "Палочки абрикосовые":

Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты. Смешать с морковью, мёдом, соком лимона, орехами и 50 гр. кунжута.

Сделать 20 шариков. Обвалять половину в кунжуте, а другую - в фисташках и оставить на 24 часа.

Насадить на шпажку по половинке абрикоса, по 1 шарику, ягоде клубники и листу мяты.

Продукты, используемые в рецепте "Палочки абрикосовые":
- мёд - 3 ст.л.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- морковь (натёртая) - 100г
- яблочный сок - 120 мл.
- кунжут - 70г
- фундук (молотый) - 75г
- кукурузная крупа - 40г
- ячменные хлопья - 40г
- фисташки (молотые) - 20г
- абрикосы - 10 шт.
- клубника - 20 шт.
- мята - по вкусу.

Другие рецепты:
- Брусочки из рисовой муки
- Десерт из куриной грудинки
- Тирамису классика
- Тирамису с ликером и какао

Вы читали рецепт: Палочки абрикосовые


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Палочки абрикосовые":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.