рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ)

Рецепт приготовления блюда "Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ)":

Дыню очистить от корки, семян и внутренних волокон, разрезать на кусочки, опустить в сироп, сваренный из сахара и воды, и варить в три-четыре приема с выстраиванием по 10-12 часов между варками до готовности.

После того, как кусочки дыни станут совершенно прозрачными, снять их с огня и откинуть на дуршлаг. Дать стечь сиропу, разложить кусочки на тарелки и подсушить на воздухе, при желании обсыпать сахаром (песком, пудрой), хранить в банках в сухом прохладном месте.

Продукты, используемые в рецепте "Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ)":
- дыня - 1 кг дыни
- сахар - 1-1.2 кг
- вода - 2 стакана

Другие рецепты:
- Цукаты мандариновые
- Цукаты из моркови
- Цукаты черешневые
- Цукаты грушевые

Вы читали рецепт: Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ)


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Цукаты из дыни (недозрелой) (2 способ)":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.