рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Десерт из груш

Рецепт приготовления блюда "Десерт из груш":

Очистить от кожицы и семян около 2 кг груш, отварить в жидковатом сахарном сиропе, охладить и положить в подходящую стеклянную посуду. Растереть в пушистую массу 4 яичных желтка с сахарной пудрой, прибавить при непрерывном помешивании белое вино и, продолжая помешивать, сгустить на огне. Когда приготовленный крем остынет, ввести в него 1 - 2 столовые ложки рома и залить груши. Сверху украсить их взбитыми в густую пену белками.

Продукты, используемые в рецепте "Десерт из груш":
- груши - 2кг
- вода - 1л
- сахар - 200 - 250г
- яйцо - 4 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- белое вино - 2 стакана
- ром - 1 - 2 ст. л.

Другие рецепты:
- Чернослив, фаршированный орехами
- Дынное шодо
- Банановые кружочки с лимоном и мандаринами
- Лодочки из бананов

Вы читали рецепт: Десерт из груш


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Десерт из груш":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.