рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Яблоки в ванильном соусе

Рецепт приготовления блюда "Яблоки в ванильном соусе":

Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, отварить в сиропе из 1/2 стакана сахара и 1.5 стакана воды. Варят яблоки в небольшой кастрюльке, постепенно закладывая их в сироп, не добавляя воды. Когда все яблоки сварятся, положить их в салатник срезом вниз, залить оставшимся яблочным сиропом, а сверху залить молочным соусом. Для соуса в горячем молоке развести муку, добавить взбитые с сахаром яйца, цедру и ванилин.

Продукты, используемые в рецепте "Яблоки в ванильном соусе":
- яблоки - 8 шт.
- сахар - 1/2 стакана

для соуса:

- яйцо - 3 шт.
- картофельная мука - 1 ст. л.
- пшеничная мука - 1 ст. л.
- молоко - 2 стакана
- цедра одного лимона
- ванилин - по вкусу
- сахар - 1 стакан.

Другие рецепты:
- Яблоки с орехами и ванильным кремом
- Яблочный десерт с простоквашей
- Малина с творогом
- Яблочный десерт с булочками

Вы читали рецепт: Яблоки в ванильном соусе


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Яблоки в ванильном соусе":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.