рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пицца с творогом и ветчиной

Рецепт приготовления блюда "Пицца с творогом и ветчиной":

Творог положить в посуду, добавить натертого сыра нескольких сортов, нарезанной кубиками ветчины, бросить щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех.

Насыпать холмиком муку, в углубление положить размягченное сливочное масло, яичный желток, вылить вино, добавить соли и дрожжи, размешать и несколько минут вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Замешанное тесто разделить на две части.

Раскатать две лепешки. Одну уложить в форму и загнуть высоко края. Положить на нее творожную начинку и покрыть второй лепешкой. Края теста соединить. Проткнуть верх вилкой, смазать желтком и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 40 минут.

Продукты, используемые в рецепте "Пицца с творогом и ветчиной":
- мука - 400г
- сливочное масло - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- белое вино - 1 стакан
- дрожжи - 25г
- соль

для начинки:

- творог - 300г
- ветчина - 100г
- сыр - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- соль
- перец.

Другие рецепты:
- Пицца с сырной массой
- Пицца с сосисками и мясом
- Пицца с орегано
- Пицца с окороком

Вы читали рецепт: Пицца с творогом и ветчиной


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пицца с творогом и ветчиной":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.