рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пицца с тыквой

Рецепт приготовления блюда "Пицца с тыквой":

Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0.5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полосками и обжарить на сковороде. В вытопленном жире обжарить лук до светло-желтого цвета. Сметану посолить, добавить тертого мускатного ореха.

Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Смазать тесто сметаной. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, полоски сала и тертый сыр. Затем посыпать свежемолотым перцем, поставить пиццу в нагретую духовку и выпекать при 180 С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.

Продукты, используемые в рецепте "Пицца с тыквой":
- мука - 400г
- дрожжи - 200г
- вода - 1 стакан
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль - 1 ч. л.

для начинки:

- тыква (твердая мякоть) - 1.5 кг
- лук репчатый - 4 шт.
- копченое сало - 175г
- сметана - 150г
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- сыр (тертый) - 225г
- перец - по вкусу
- соль.

Другие рецепты:
- Пицца с тунцом
- Пицца с томатами и луком
- Пицца с творогом и ветчиной
- Пицца с сырной массой

Вы читали рецепт: Пицца с тыквой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пицца с тыквой":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.