Пицца с филе сельди
Рецепт приготовления блюда "Пицца с филе сельди":Разогреть сковороду, налить 3 ложки масла и поджарить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тесто раскатать и уложить на подпыленный мукой противень. Покрыть слоем филе сельди, потом поджаренным луком. Из остатков теста (его еще чуть-чуть помесить) нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку, в квадраты положить маслины. Сбрызнуть маслом и выпекать около 25 минут.
Продукты, используемые в рецепте "Пицца с филе сельди":
- пресное тесто - 700г
- мука - 2 ст. л.
- оливковое масло - 7 ст. л.
- лук репчатый - 1кг
- сельдь (филе) - 400г
- маслины - 50г
- соль
- перец.
Другие рецепты:
- Пицца с тыквой
- Пицца с тунцом
- Пицца с томатами и луком
- Пицца с творогом и ветчиной
Вы читали рецепт: Пицца с филе сельди
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!