Пицца с шампиньонами и яичной заливкой
Рецепт приготовления блюда "Пицца с шампиньонами и яичной заливкой":Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем к 2-3 яйцам добавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить петрушку, все перемешать и вылить на грибы.
Дать тесту полежать еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50-60 минут в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 С.
Продукты, используемые в рецепте "Пицца с шампиньонами и яичной заливкой":
- тесто дрожжевое
- шампиньоны - 200г
- шпик - 100г
- яйцо - 2-3 шт.
- вода - 1/2 стакана
- лимонный сок - 1 ст. л.
- зелень петрушки (нарубленная) - 2 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу.
Другие рецепты:
- Пицца с филе сельди
- Пицца с тыквой
- Пицца с тунцом
- Пицца с томатами и луком
Вы читали рецепт: Пицца с шампиньонами и яичной заливкой
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!