рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

Рецепт приготовления блюда "Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной":

Картофель сварить и протереть. Добавить яйца, муку, лук репчатый измельчить, все компоненты перемешать. Выпекать оладьи.

Филе сельди разделать на длинные кусочки и выложить на блюдо. Украсить свежими томатами и огурцом, политыми соусом Vinaigrette
(из уксуса и оливкового масла). Подавать с картофельными оладьями и сметаной.

Продукты, используемые в рецепте "Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной":
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- cметана - 100 мл.

для оладий:

- картофель - 5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- майоран -1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу

для соуса:

- оливковое масло - 4 ст.л.
- горчица - 2 ч. л.
- зеленый лук - 1 шт.
- укроп (измельченный) - 1 ч.л.
- соль, сахар, перец - по вкусу
- сок 1/2 лимона

для украшения блюда:

- томаты
- огурец
- салат латук разного цвета
- соус "Vinaigrette"

Другие рецепты:
- Оладьи из моркови и яблок
- Оладьи из сухарей и изюма
- Оладьи из манной крупы
- Оладьи из пшеничных сухарей

Вы читали рецепт: Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.