Оладьи из капусты с кальмарами
Рецепт приготовления блюда "Оладьи из капусты с кальмарами":Капусту мелко порубить, погрузить в кипяток и откинуть на дуршлаг. Затем сложить капусту в кастрюлю с маслом, добавить немного горячего молока и припустить до готовности. Сваренных кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с капустой, добавить обжаренный шинкованный лук, растертые с солью яичные желтки, разведенную молоком до консистенции жидкой сметаны муку и все хорошо перемешать. Затем осторожно ввести предварительно охлажденные и взбитые яичные желтки. Выпекать оладьи обычным способом, отдельно подать сметану.
Продукты, используемые в рецепте "Оладьи из капусты с кальмарами":
- капуста белокочанная - 800г
- кальмары - 600г
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 50г
- мука - 4 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 3 шт.
- масло растительное - 1/3 стакана
- соль
- перец - по вкусу
- сметана - 1 стакан.
Другие рецепты:
- Гречневые оладьи
- Оладьи с клюквой
- Оладьи с сыром и патокой
- Оладьи из окары
Вы читали рецепт: Оладьи из капусты с кальмарами
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!