рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Черничные оладьи

Рецепт приготовления блюда "Черничные оладьи":

Смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль и соду. Отдельно взбить яйца с пахтой и распущенным маслом. Соединить содержимое обоих мисок. Жарить оладьи на сливочном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны, готовые оладьи посыпать сверху черникой. Подавать со взбитыми сливками или кленовым сиропом.

Продукты, используемые в рецепте "Черничные оладьи":
- мука - 2 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- порошок пекарский - 2.25 ч.л.
- сода пищевая - 1/2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- пахта - 2 стакана
- масло сливочное топленое - 1/4 стакана
- черника - 1 стакан
- масло сливочное для жарки.

Другие рецепты:
- Многослойные оладьи
- Яблочные оладьи
- Рисовая башня с оладьями из печени
- Оладьи из капусты с кальмарами

Вы читали рецепт: Черничные оладьи


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Черничные оладьи":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.