рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Оладьи с копченым лососем и соусом песто

Рецепт приготовления блюда "Оладьи с копченым лососем и соусом песто":

Половину молока налить в миску, добавить муку, яйцо, соус песто, соль и молотый черный перец. Перемешать до получения однородного теста.

Добавить оставшееся молоко и еще раз как следует перемешать, чтобы тесто было без комков.

Растительное масло разогреть в большой сковороде. Ложкой выложить тесто небольшими порциями в горячее масло. Дать оладьям подняться в течении 30 секунд, потом перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые оладьи держать в теплом месте. Оладьи печь небольшими порциями, пока не закончится все тесто.

Оладьи разложить на сервировочном блюде. Положить на каждую по ложке сметаны.

Лосось разрезать на тонкие куски шириной около 1 см. и разложить их на оладьях. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками и украсить веточкой свежего базилика.

Продукты, используемые в рецепте "Оладьи с копченым лососем и соусом песто":
- молоко - 1/2 стакана
- пшеничная мука (с разрыхлителем) - 115г
- яйцо - 1 шт.
- соус песто - 2 ст. л.
- растительное масло - для жарки
- сметана - 1 стакана
- копченый лосось - - 75г
- кедровые орешки - 15г
- соль и свежемолотый черный перец - по вкусу

для украшения:

- базилик - 12-16 веточек.

Другие рецепты:
- Хомы - оладьи из гороха
- Оладьи из овсяной каши с яблоками
- Оладьи из творога с клубникой
- Оладьи из гороховой муки

Вы читали рецепт: Оладьи с копченым лососем и соусом песто


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Оладьи с копченым лососем и соусом песто":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.