рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Творожные оладьи с морковью и луком

Рецепт приготовления блюда "Творожные оладьи с морковью и луком":

Овощи почистить, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и 1 минуту тушить в сливочном масле. Слить с кукурузы жидкость. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог. Осторожно добавить овощи и взбитый белок. На сковороде разогреть топленое масло и испечь оладьи. Готовые оладьи уложить в жаропрочную форму, полить соусом и поставить в духовку, нагретую до 120 градусов С на несколько минут. Для соуса лук пропустить через пресс и смешать со сметаной, сливками, рубленой зеленью. Приправить соус солью и пряностями.

Продукты, используемые в рецепте "Творожные оладьи с морковью и луком":
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- кукуруза консервированная -150г
- яйца - 3 шт.
- мука -100г
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- творог - 250г
- топленое масло - 30г
- сметана - 150г
- сливки - 200г
- салат латук -1 шт.
- петрушка, соль, перец, сахар - по вкусу.

Другие рецепты:
- Картофельные оладьи с сырным соусом
- Оладьи карнавальные с миндалем
- Оладьи из свежей зелени
- Кукурузные оладьи с перцем

Вы читали рецепт: Творожные оладьи с морковью и луком


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Творожные оладьи с морковью и луком":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.