рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Оладьи с копченым лососем и соусом песто

Рецепт приготовления блюда "Оладьи с копченым лососем и соусом песто":

Четверть стакана молока смешать с мукой, добавить яйцо, готовый соус песто, соль и молотый черный перец. Перемешать до получения однородного теста. Добавить оставшееся молоко и еще раз как следует перемешать. Растительное масло разогреть на большой сковороде. Ложкой выложить тесто небольшими порциями, дать оладьям подняться, потом перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые оладьи разложить на сервировочном блюде, сверху положите по ложке сметаны.

Лосось разрезать на тонкие куски шириной около 1 см и разложить их на оладьях. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками и украсить листиками зелени.

Продукты, используемые в рецепте "Оладьи с копченым лососем и соусом песто":
- молоко - 1/2 стакана
- мука -120г
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец черный (свежемолотый) - по вкусу
- соус песто (готовый) - 2 ст.л.
- сметана - 200мл.
- лосось (копченый) - 100г

для украшения:

- кедровые орешки
- свежая зелень

Другие рецепты:
- Оладьи картофельные с крабами
- Оладьи из тыквы и картофеля
- Картофельные оладьи с квашеной капустой
- Оладьи из картофеля с лососиной

Вы читали рецепт: Оладьи с копченым лососем и соусом песто


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Оладьи с копченым лососем и соусом песто":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.