Шаньги с творогом и зеленым луком
Рецепт приготовления блюда "Шаньги с творогом и зеленым луком":Приготовить не сдобное кислое тесто. Творог завернуть в марлю и положить под легкий пресс, чтобы отжать жидкость.
Зеленый лук хорошо промыть, мелко нарезать, смешать с подготовленным творогом, добавить яйцо и немного соли, все хорошо размешать. Из теста сделать круглые лепешки, на середину положить подготовленный фарш, края подогнуть, смазать маслом и выпекать в духовом шкафу или русской печи.
Продукты, используемые в рецепте "Шаньги с творогом и зеленым луком":
- творог - 500г
- яйцо - 1.5 шт.
- лук зеленый - 50г
- соль.
Другие рецепты:
- Колобки из кукурузной муки с сыром (акуакуар)
- Груши в слоеном тесте
- Хворост постный
- Лепешки из кукурузной муки с тыквой (зогара нон)
Вы читали рецепт: Шаньги с творогом и зеленым луком
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!