рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Миндальные палочки

Рецепт приготовления блюда "Миндальные палочки":

Белки с солью, сахаром и ванильным сахаром взбить в крутую пену, вмешать молотый миндаль и выложить массу в кондитерский пакет с ровной (не фигурной) насадкой. Два противня выложить пекарской бумагой и выдавить на них палочки длинной см 4, посыпать их рубленным миндалем и поставить подсушиваться в разогретую до 80-100 С (гор.в.) или 100-120 С (верхн. и нижн. подогрев) духовку на 35-40 мин. Охладить и обмакнуть оба конца каждого печенья в шоколадный кувертюр.

Продукты, используемые в рецепте "Миндальные палочки":
- яйцо (белок) - 2 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 125г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- миндаль (молотый) - 150г
- миндаль (рубленный) - 80г
- темный молочный кувертюр - 100г.

Другие рецепты:
- Корзиночки песочные со сливой
- Жареные пышки с фасолевой начинкой и кунжутом
- Шарики миндальные алжирские
- Хлебцы с шоколадом алжирские

Вы читали рецепт: Миндальные палочки


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Миндальные палочки":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.